Уже завтра в Киеве начнется локдаун. Сочетание строгих ограничений и влажной прохладной погоды может помочь с такими домашними делами, на которые потом, в солнечные и теплые дни, будет жаль тратить время.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

Завтра, 20 марта, в Украине местами ожидается небольшой мокрый снег и дождь. А в воскресенье 21 марта облаков станет меньше, солнца больше, существенных осадков не ожидается.

На выходных ветер с северного и северо-западного будет переходить в воскресенье в западный и юго-западный.

Температура воздуха в субботу ожидается в большинстве областей Украины на уровне +2°...+6°, на юге +4°...+8°.

В воскресенье за счет прояснений потеплеет на 2°-4°.

В Киеве в субботу существует вероятность небольших осадков, будет облачно и днем не выше +3°...+4°. В воскресенье температура может немного повыситься.

Читайте также статью Александра Черного "Поликлиника эпохи перемен: куда идем, товарищи?"

Ранее сообщалось о том, как Диденко заявила, что днем 19 марта в большей части регионов будет от 2 до 6 градусов тепла, на Крымском полуострове — до 9 градусов тепла, а ночью на западе — до 3-7 градусов ниже ноля.

А по данным Укргидрометцентра, 19 марта, почти во всех регионах ожидаются осадки. Дожди, мокрый снег и ветер повлекут за собой очередное похолодание. Только на юге ожидается более-менее комфортная температура, но не выше 4-5 градусов тепла.

На востоке и в Киеве воздух не прогреется сильнее +2 градусов. В остальных регионах будет еще более прохладно.

Популярные статьи сейчас

Полиция раскрыла дерзкую схему врачей, зарабатывающих на смертях от COVID

Экономист ответил, почему субсидия не спасет от долгов за коммуналку

ПриватБанк объяснил частую причину блокировки карт

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Показать еще

В свою очередь, апрель в Украине будет довольно холодным и дождливым, а в начале месяца ожидается даже минусовая температура.

К тому же в мае не стоит ждать традиционной жары – после Пасхи, которая приходится на 2 мая, будет еще не одна волна похолодания.

Смотрите также видео, в котором эксперт в сфере медицины Анатолий Якименко, в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как Минздрав Украины превратился в министерство по борьбе с коронавирусом COVID-19

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram