Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко оценил обнародованную на минувших выходных доктрину «Слуги народа», обозначившую идеологию партии Зеленского.

Об этом он сказал в видео, опубликованном на YouTube.

«Вся эта доктрина она абсолютно оторвана от реальности. Это продолжение очковтирательства. Имитация бурной деятельности, когда президент играет в президента, в партии играют в партию, все вместе они пытаются показать, что играются в государственное управление и пытаются создать видимость того, что на самом деле работа ведется, что политика есть, что понимание есть, стратегия есть», - сказал Романенко.

Политолог отметил, что «кадровая чехарда» в регионах и постоянная смена идеологии «Слуги народа», не позволяет верить в то, что Доктрина Зеленского является серьезным шагом.

«Слугам народа», подчеркнул Романенко, нужно перестать играть – Зеленскому в президента, другим в партию, а, наконец, всем в месте «заняться государственной политикой».

Напомним, ранее сообщалось, что Владимир Зеленский сделал громкое заявление на съезде "Слуги народа".

Также сообщалось, что в партии "Слуга народа" будут просить действующего президента Владимира Зеленского баллотироваться на второй президентский срок. Об этом на внеочередном съезде партии заявил глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

"Хвиля" писала, что в партии Зеленского создали новую структуру. Стало известно, кто из «слуг народа» вошел.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Совфеде РФ отреагировали на предложение Зеленского Путину встретиться на Донбассе

Украинцам показали стоимость аренды и покупки жилья в Киеве: инфографика

В ПФУ представили данные по выплатам пенсий за апрель

Зеленский призвал предпринимателей подавать заявки на получение 8 тысяч

Показать еще