Погоду в Украине в среду, 17 марта, будет определять циклон с юга, который принесет облачную и влажную погоду на значительную часть территории страны.

Об этом в своем Telegram-канале написала синоптик Наталья Диденко.

«17 марта в большинстве областей ожидается дождь, местами с мокрым снегом. В северных областях будет также облачно, однако Север, не единственный, избежит завтра осадков», - пишет синоптик.

Диденко прогнозирует постепенное снижение температуры воздуха на Севере, Западе и в большинстве центральных областей до +1+5 градусов. До +5+11 будет на юге, юго-востоке и также в некоторых регионах центра Украины.

Погода в Киеве 17 марта будет облачной, однако осадков Диденко не прогнозирует. Воздух прогреется до +4+5.

Также синоптик прогнозирует снижение температуры воздуха до конца недели, и обещает, что потепления стоит ждать после 20 марта.

«Потепление придет ориентировочно накануне Всемирного дня метеоролога, 22-23 марта!», - пишет Диденко.

Напомним, по данным Украинского гидрометцентра, весна в Украине пока остается сугубо календарной, до наступления по-настоящему теплой поры придется потерпеть.

Также сообщается, что народный синоптик Леонид Горбань опубликовал прогноз погоды на апрель и май 2021 года.

"Хвиля" писала, что украинцам спрогнозировали, какие продукты подорожают до конца весны.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз подсказал пенсионеру, как заплатить за газ

В Киевской области продлили усиленный карантин

Тину Кароль раскритиковали за выступление на "Голос країни-11"

Новая почта объяснила резкое повышение тарифов

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.