Новая парламентская неделя будет достаточно серьезной с точки зрения рассматриваемых законов.

Об этом заявил глава партии “Слуга народа” Александр Корниенко на брифинге после заседания фракции, - передает Хвиля.

«Земельная реформа, приватизация, ответственность за декларирование, направление в Конституционный суд законопроект насчёт увеличения полномочий президента в части назначения глава НАБУ, изменения в Конституцию. Ну, и в процессе ещё несколько важных законопроектов», — пояснил Корниенко.

Читайте также статью Александра Черного "Поликлиника эпохи перемен: куда идем, товарищи?"

Ранее сообщалось о том, как политическая партия «Слуга народа» создала два новых партийный органа, в состав одного из которых вошел нардеп Александр Дубинский.

При этом, глава партии Александр Корниенко заявил о создании большой приемной партии “Слуга народа” в КВЦ “Парковый”.

Напомним, как президент Украины Владимир Зеленский выступил на внеочередном съезде партии "Слуга народа".

Он подчеркнул, что все пункты программы, под которой подписались нардепы, они должны выполнить. В приоритете - законы, которые закончат земельную реформу и децентрализацию, а также внедрят народовластие, законы, необходимые для судебной реформы, экономического роста, пенсионного обеспечения и восстановления справделивости.

Также Владимир Зеленский разъяснил украинцам последние шаги власти.

В новом видеообращении он рассказал о достижениях правительства и прокомментировав решение СНБО, согласно которому СБУ проверит на государственную измену депутатов, поддержавших ратификацию Харьковских соглашений о продлении пребывания Черноморского флота в Крыму.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Популярные статьи сейчас

Боевики выдвинули «Грады» на Донбассе

Ведущего Майкла Щура избили в Киеве: видео

Украинские эксперты "расшифровали" послание Путина

Зеленский защитил заемщиков с кредитами в валюте: детали

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram