Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков может стать альтернативным лидером в Украине на фоне падения рейтинга президента Владимира Зеленского.

Об этом в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко заявил правозащитник, эксперт-международник и общественный деятель Геннадий Друзенко.

"Идеальный вариант. Всегда очень чувствителен к пожеланиям, ни с кем горшков не побил. Аваков главная ахиллесова пята, его народ не любит. Он один из лидеров антирейтинга. А вот Разумков чистенький. И рейтинг небольшой, антирейтинг очень маленький. И вот второй центр силы, который может со всеми договариваться", — объяснил он.

По мнению Друзенко, чтобы остаться у власти Зеленскому необходимо взять инициативу в свои руки, начать проводить реформы, ставить стратегические цели, очищать свое окружение от токсичных людей.

"Тогда у него есть шанс. Если он думает так пропетлять, ну так пропетлять умеют люди гораздо лучше его. Вот вдруг Разумков пропетляльщик гораздо лучше Зеленского", — сказал эксперт.

Друзенко считает, что как только Зеленский станет токсичным для фракции "Слуга народа", то она может стать главной оппозиционной силой для него.

Он объяснил, что дело вагнеровцев ярко иллюстрирует ошибки главы Офиса президента Андрея Ермака, а "теплая ванна" Владимира Зеленского впоследствии приведет его к лишению власти.

Геннадий Друзенко также заявил, что эскалация конфликта на территории Донбасса приведет Владимира Зеленского к Минску-3, а Петр Порошенко и Виктор Медведчук могут снова оказаться в игре за власть.

Как сообщал портал "Хвиля", Геннадий Друзенко разъяснил, чем опасен Виктор Медведчук для Владимира Зеленского в контексте Андрея Ермака.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко разобрал перспективы самостоятельного плавания Дмитрия Разумкова, ключевые риски и последствия для фракции "Слуга народа" и президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Локдаун в Киеве продлили

США пообещали Украине дальнейшую поддержку в борьбе с агрессией России

Украинцам объяснили, как платить за газ с 1 мая

Экономист ответил, почему субсидия не спасет от долгов за коммуналку

Показать еще