9 марта 2021 года в Киеве под стенами Верховного Суда Украины будет проведен митинг в связи с делом о температурных коэффициентах.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на «Демократичну Сокиру».

«Мы уже были под судом 9 февраля Тогда суд принял решение “дополнительно изучить дело” и перенести заседание на 9 марта, т.е. на завтра. Посему я и прошу вас прийти и поддержать нас», - сказано в сообщении.

«Фирташ - это не только обнаглевший олигарх, который хочет украсть наши с вами деньги”, он еще и владелец одного из самых больших телеканалов Украины – Интер, где нам регулярно рассказывают про “плохой МВФ” и “внешнее управление”. Если мы хотим нормальное будущее для себя и своих детей, мы должны оказывать сопротивление этому олигарху везде, где только можно», - добавили в организации.

Читайте также статью Юрия Романенко: "Дело Стерненко: Зеленский в шаге от пропасти Януковича, а Медведчук и Порошенко в шаге от триумфа"

Ранее сообщалось о том, как в Верховном суде Украины в очередной раз перенесли рассмотрение резонансного дела по "температурным коэффициентам".

Так, 9 февраля Большая Палата Верховного Суда в очередной раз сняла с рассмотрения гражданское дело о незаконности применения к бытовым потребителям "температурных корректировок".

При этом, с февраля многие газовые компании начали присылать платежки без температурных коэффициентов.

Однако, нашлись и те облгазы, которые стали насчитывать отдельным потребителям «температурные коэффициенты» трижды.

Напомним, с 1 января коэффициенты приведения к стандартным условиям ("температурные коэффициенты") при определении объема потребленного газа не отображаются в квитанциях, однако многие потребители сетуют на то, что они включены в стоимость распределения (доставки).

Смотрите беседу политического эксперта Юрия Романенко с Управляющим партнером Национальной антикризисной группы Тарасом Загородним: "Перспективы Арсена Авакова на премьера: плюсы и минусы "не первого, но и не второго человека":

Популярные статьи сейчас

В Киевской области продлили усиленный карантин

В Запорожье школьница покончила с собой, назвав в записке виновных

Представители Украины, Литвы и Польши сделали заявление по Донбассу

Тину Кароль раскритиковали за выступление на "Голос країни-11"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram