Киевлянам рассказали, во сколько обойдутся цветы в Международный женский день 8 марта.

Как передает «Хвиля», об этом пишут Факты.

Восьмое марта трудно представить без цветов, они продаются на каждом шагу, а мужчины стоят в очереди за красивым букетом. Однако цены на них в этот день довольно кусаются.

Следует отметить, что одними из самых популярных цветов на восьмое марта являются тюльпаны, ведь они считаются вестниками весны. При этом и цена на них соответствующая – один тюльпан в среднем обойдется от 35 до 40 гривен.

В частности, в цветочных магазинах и салонах Киева на 8 марта ценовая политика выглядит следующим образом:

  • тюльпан – от 35-40 гривен;
  • хризантема – от 70-80 гривен;
  • мимоза (3-4 ветви) – от 400 гривен;
  • роза 1 м – от 100 гривен;
  • лилия – от 200 гривен;
  • ирис – от 30-40 гривен;
  • фрезия – от 60 гривен;
  • сирень – 200 гривен;
  • эустома – 100 гривен.

К примеру, для любимой девушки лучше всего подойдут лаванда, розы, орхидея или ландыши, а вот жену можно смело порадовать герберами, лилиями, розами или ирисами.

Тем временем, для мамы и бабушки лучше всего подойдут мимозы, тюльпаны, а также розы.

В свою очередь коллегам на работе можно преподнести сюрприз в виде мимоз, тюльпанов или нарциссов.

Ранее «Хвиля» писала, что в Международный женский день погода в Украине останется изменчивой, некоторые региона останутся во власти холодного атмосферного фронта.

Напомним, Международный женский день, 8 марта, ежегодно становится темой для специальных концертов «Квартала 95». Так, артисты подготовили новый номер по случаю праздникам, с помощью которого поблагодарили женщин.

Следует отметить, что Евгений Кошевой показал кадры за кулисами первого концерта «Квартала 95» в 2021 году – с ним веселились в гримерке Юрий Ткач и другие «кварталовцы».

Читайте, экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина обратилась к поклонникам и рассказала о силе слова. Она напомнила, что вначале было слово и рассказала о его важности в нашей жизни, отметив, что слова могут, как ранить, так и напитать, как убивать, так и исцелять.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет:

Популярные статьи сейчас

Кулеба назвал новый элемент агрессии России, которого не было в 2014-м

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

Нафтогаз напомнил, где взять счет за газ и как платить

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram