В одном из спальных районов Киева произошло резонансное убийство, жертвой которого предположительно стала сотрудница правоохранительных органов.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт Нацполиции Киева.

В ночь на воскресенье, седьмое марта, в Дарницком районе столицы на улице Бажана недалеко от станции метро "Вырлиця" был обнаружен труп женщины со следами насильственной смерти. Правоохранительные органы получили сигнал о женщине без признаков жизни в районе трех часов утра.

На месте происшествия прибыла следственно-оперативная группа, кинологи, а также представители иных профильных служб. На теле убитой были обнаружены следы ножевых ранений. По факту происшествия следственным управлением столичного главка открыто уголовное производство по части первой статьи 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Согласно поступившей информации, у убитой были обнаружены документы, среди которых оказалось и удостоверение полицейского. В настоящее время не известно, принадлежит ли данное удостоверение покойной. В полиции не разглашают детали происшествия.

Вскоре стало известно, что убитой на улице Бажана женщиной оказалась старший инспектор Департамента киберполиции Святослава Петрова.

Читайте также статью Виктора Андрусива "Три сценария для Владимира Зеленского"

Напомним, в ночь на субботу в столице прозвучала стрельба. Оказалось, что молодая местная жительница решила устроить эффектную фотосессию с огнестрельным оружием в руках. Девушка принимала одну позу за другой, и в один момент пистолет неожиданно для нее выстрелил. К счастью, оружие было обращено дулом в воздух, в противном случае по итогам инцидента кто-то мог серьезно пострадать.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в центре Киева группа вооруженных злоумышленников устроила стрельбу из автоматов. Они направлялись в сторону Одесской трассы и были задержаны стражами порядка на проспекте Валерия Лобановского после введения спецоперации "Сирена".

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Популярные статьи сейчас

Украинцам пояснили, как пенсия в 7 тысяч станет реальностью

Украину накроет холодный циклон со снегом: прогноз погоды

Байден подписал указ о введении санкций против России

Нафтогаз объяснил условия для получения скидки

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram