Глава Министерства здравоохранения Максим Степанов призвал украинцев последовать примеру духовного лидера Тибета Далай-ламы и сделать прививку от COVID-19 индийской вакциной Covishield, которые многие критикуют.

Об сообщает портал "Хвиля", ссылаясь на пост министра в Facebook.

"Коллаборационистам COVID-19 посвящается: Далай-лама вакцинировался Covishield. Не слушайте глупостей, делайте мудрый выбор. Будьте как Далай-лама)", — написал глава Минздрава.

Степанов также опубликовал рисунок, на котором он изображен в образе тибетского монаха.

6 марта 85-летний Далай-лама прошел вакцинацию от COVID-19. В больнице индийского города Дхармсала ему сделали первую прививку вакциной Covishield, которую получила и Украина.

Напомним, ранее мы сообщали, что главсанврач Украины и замглавы Минздрава Виктор Ляшко рассказал, в каких случаях нельзя делать вакцинацию от коронавируса COVID-19. По его словам, одним из противопоказаний является чувствительность к какому-нибудь из действующих веществ препарата, которые перечислены в инструкции компании-производителя.

Как сообщал портал "Хвиля", глава правительства Денис Шмыгаль заявил, что Украину накрыла третья волна пандемии коронавируса COVID-19. Премьер-министр рассказал, при каком условии на территории страны снова введут локдаун.

Мы также писали, что в Украине зафиксировали первые случаи "британского" штамма COVID-19. Их выявили у двух человек в Ивано-Франковске.

Советуем вам к просмотру: один из лучших экспертов в Украине по вопросам медицины Анатолий Якименко в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко назвал все аргументы "за" и "против" вакцинации против коронавируса COVID-19 и рассказал о состоянии украинской медицины в период пандемии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Аваков оценил готовность сил МВД к российской агрессии: видео

ПриватБанк объяснил, что делать при аресте карты и соцвыплат

Шойгу: Россия начинает отвод войск с южного и западного направлений

Тину Кароль раскритиковали за выступление на "Голос країни-11"

Показать еще