Эксперты ответили на самые популярные вопросы украинцев, среди которых аренда и покупка квартир, участков, права инвесторов.

Как передает «Хвиля», об этом говорится в сюжете Ютуб-канала «ПРО Недвижимость Киева».

Вопросы недвижимости являются одними из самых важных, которые волнуют украинцев. Ведь, когда дело доходит до покупки жилья или его аренды, возникает масса нюансов, ответы на которые нужно знать.

В частности, в сюжете эксперты рассказывают о том, что можно купить в Киеве под бизнес на 50000$, 100 000$ или 200 000$, стоит ли покупать квартиру в комплексах формата «город в городе». Поднимаются вопросы аренды квартир, а именно, что лучше, вторичка в центре или новостройка в спальных районах, сообщается о перспективах «ремонтов под ключ» от застройщика. Более того, эксперты обращают внимание на том, в комплексах какого класса выгоднее купить квартиру для перепродажи, упадёт ли аренда при существенном снижении ипотечных ставок, куда и как вложиться в недвижимость с небольшим бюджетом, таким как 10 000 - 15 000 долларов, есть ли на рынке недвижимости спрос на аренду квартир без мебели и техники.

Из сюжета также можно узнать о трендах в загородной недвижимости, ценах на участки, какую квартиру рационально приобретать семье с тремя детьми, кто является арендатором в Киеве и какую квартиру лучше всего покупать.

Следует отметить, что эксперты рассказывают не только о квартирах, а и о том, когда же, наконец, построят мост и метро на Троещину, когда в Украине будут защищены права инвесторов, как узнать, где начинается новое строительство, а также о плюсах и минусах ближайшего пригорода на правом берегу под аренду.

Ответы на все эти вопросы смотрите в видео:

Ранее «Хвиля» писала, что в Киеве и в Киевской области в течение 2020 года значительно подорожала недвижимость.

Кроме того, украинцам показали, как изменились средние цены на наименьшие квартиры в новостройках Киева и пригорода.

Следует отметить, что уже летом текущего года значительная часть граждан Украины будет вынуждена заплатить налог на жилье.

Напомним, в Укравтодоре сделали заявление относительно судьбы Дарницкого железнодорожно-автомобильного моста через Днепр.

Тем временем, в Верховную Раду Украины внесли проект закона, принятие которого должно защитить инвесторов в недвижимое имущество.

Популярные статьи сейчас

Пайфер сказал, чем грозит России открытая война с Украиной

Россия может планировать грузинский сценарий в Украине, – Таран

В Киеве вспыхнул мощный пожар на территории ЖК: видео

США пообещали Украине дальнейшую поддержку в борьбе с агрессией России

Показать еще

Читайте, число операций с жилой недвижимостью в Украине за прошлый год уменьшилось на 2,9% по сравнению с 2019 годом.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и генерального директора Advanter Group, футуролога, доктора экономических наук Андрея Длигача "Я поставлю в себя чип: Андрей Длигач о трендах, которые изменят мир, Украину и нас". Говорили о о долгосрочном стратегировании, антикризисных мерах Украины, чипировании, биохакинге:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.