Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, опубликовала серию снимков с премьеры шоу DIVA в кино.

Новые фото 42-летняя артистка опубликовала в своем Instagram.

Для премьеры DIVA Лорак выбрала стильный образ – черный атласный брючный костюм, красные туфли-лодочки и массивное ожерелье.

Отметим, что на одном из фото с Ани Лорак позировал и ее коллега, друг Филипп Киркоров.

«Сложно передать те эмоции, которые я испытываю сейчас! В этот день, три года назад, мы впервые представили публике невероятное музыкальное шоу DIVA. Этот день навсегда останется в моем сердце как один из самых важных и счастливых дней жизни. А сегодня в Москве состоялась долгожданная премьера DIVA в кино. Двухчасовое шоу моей мечты на больших экранах покажут в более чем 20 городах России. Очень трепетно и волнительно, будто снова впервые выхожу на сцену «Олимпийского», - подписала фото Лорак.

Напомним, ранее сообщалось, что Ани Лорак попросила фанатов оценить, какой образ из видео к песне «Наполовину» им нравится больше всего, предложив два совершенно противоположных вариантов фото.

Также сообщалось, что Ани Лорак рассказала о невероятной истории любви.

"Хвиля" писала, что украинцы высказались о предложении Ткаченко лишить Лорак и Киркорова званий.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Анатолием Якименко, который является одним из лучших экспертов в Украине по вопросам медицины. В ходе беседы эксперты затронули такую щекотливую тему, как вакцинация от COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

На границе с Украиной вспыхнул лагерь российских военных: видео

Илларионов рассказал, когда Путин может атаковать Украину

США пообещали Украине дальнейшую поддержку в борьбе с агрессией России

В Украине резко подорожает автогаз

Показать еще