Нафтогаз установил цену на природный газ для бытовых клиентов в марте 2021 года на уровне 6,86 грн/куб. м с НДС и без учета стоимости распределения (доставки).

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на данные, опубликованные на официальном сайте газоснабжающей компании.

Тариф не изменился по сравнению с январем и февралем.

Также стоит отметить, что цена газа для населения от государственной компании несколько ниже, чем предельный тариф, который Кабинет министров установил для всех поставщиков газа - 6,99 гривен за кубометр.

Ранее «Хвиля» сообщала, с 1 апреля 2021 года в Украине прекратит действие установленный государством максимальный тариф в 6,99 грн. за кубометр газа.

В Украине планируют введение абонентской платы на отопление, горячую и холодную воду, вывоз мусора, из-за чего каждый месяц придется платить больше.

Нафтогаз рассказал украинцам, что делать с переплатой за голубое топливо у предыдущего газопоставщика.

Также сообщалось, что в Нафтогазе объяснили, когда потребителей переводят к поставщику последней надежды.

"Хвиля" писала, что украинцам объяснили, как можно остаться без газа.

Работники более 2000 партнерских банковских отделений готовы помочь подать заявку и заключить договор с ГК «Нафтогаз Украины».

В Нафтогазе объяснили, кому можно не платить за "температурные коэффициенты".

Нафтогаз предупредил украинцев о появлении на рынке облгазов-клонов. Компания отметила, что несколько месяцев назад у 16 облгазсбытов синхронно появились двойники.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается существенное похолодание: прогноз погоды на 13 апреля

В Минздраве объяснили, какие ограничения могут ввести на Пасху

ПриватБанк объяснил, как списывают средства за "Оплату частями"

Кошевой из «Квартала 95» дерзко обратился к Поляковой

Показать еще

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram