Изменить поставщика газа и стать клиентом Нафтогаза можно несколькими способами.

Об этом компания сообщила на своей Facebook-странице.

"Мы предлагаем потенциальным клиентам ряд удобных вариантов для подачи заявки на подключение. Вы можете сделать это:

онлайн - на сайте gas.ua или в веб-версии Приват24;

оффлайн - в отделениях Ощадбанка и ПУМБ, а также благодаря сети наших агентов в регионах", — указано в сообщении.

Нафтогаз отметил, что заключение договора в партнерских банковских отделениях бесплатное. Он подчеркнул, что дополнительные сервисы и продукты, предлагаемые работниками банковских отделений, необязательны и не являются предпосылкой для подключения к газопоставляющей компании.

"Чтобы подать заявку в сети ПУМБ или Ощадбанка, не обязательно быть клиентами этих банков. Мы обо всем договорились и приложили с партнерами максимум усилий, чтобы смена поставщика была простой процедурой на несколько минут", — добавил Нафтогаз.

Для заключения договора потребителю газа необходимо назвать ЭИС-код, заполнить заявление и предоставить паспорт, ИНН и документ, который удостоверяет право собственности на жилье.

Напомним, ранее мы писали, что Нафтогаз предупредил украинцев о появлении на рынке облгазов-клонов. Компания отметила, что несколько месяцев назад у 16 облгазсбытов синхронно появились двойники.

Как сообщал портал "Хвиля", Нафтогаз рассказал украинцам, что делать с переплатой за голубое топливо у предыдущего газопоставщика.

Мы также писали, что в Нафтогазе объяснили, кому можно не платить за "температурные коэффициенты".

Рекомендуем вам посмотреть: глава наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины Владимир Майстришин в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, как Нафтогаз бессмысленно израсходовал 200 миллиардов гривен, почему возникли такие серьезные проблемы с тарифами и за счет чего их можно снизить.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий в 2021 году: кого и на сколько

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Резников высказался о возможности масштабной войны с Россией

Украинцам рассказали, кто получает пожизненные пенсии 50 тысяч гривен

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.