Видеоклип на песню "Плакала" группа KAZKA установил рекорд по количеству просмотров в YouTube.

Об этом сообщает портал "Хвиля".

С момента публикации (25 сентября 2018 года) клип успели посмотреть более 360 миллионов раз. Это абсолютный рекорд среди всех песен на украинском языке.

Отметим, что еще до того, как "Плакала" стала рекордсменом, она быстро разлетелась по миру. Она длительное время находилась в мировом топ-10 наиболее популярных песен в Shazam.

Композиция имела высокую популярность у слушателей в Российской Федерации, Беларуси, Болгарии и Литве. В этих странах "Плакала" много раз занимала лидирующие позиции в музыкальных хит-парадах.

KAZKA — это украинская группа, которая в своей музыке она сочетает поп и электро-фолк. За продвижение коллектива отвечает известный продюсер Юрий Никитин.

В 2017 году KAZKA принимала участие в телешоу "Х-фактор", где была в команде Андрея Данилко, известного по выступлениям в образе Верки Сердючки.

Напомним, ранее мы сообщали, что популярная певица, жена рэпера и продюсера Потапа Настя Каменских получила повод для гордости, которым поделилась с поклонниками в социальных сетях. Она рассказала, что видеоклип на ее трек под названием Elefante посмотрели 134 миллиона раз.

Как сообщал портал "Хвиля", российские хакеры провели атаку на государственные сайты Украины. Национальный координационный центр кибербезопасности при СНБО зафиксировал распространение вирусных документов через Систему электронного взаимодействия органов исполнительной власти.

Мы также писали, что интернет-провайдеры получают письма с распоряжением Киевского райсуда Харькова о блокировке четырех политических Telegram-каналов. Суд выдал такое распоряжение по призыву СБУ.

Рекомендуем вам посмотреть: креативный директор компании TABASCO Александр Смирнов и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко поговорили о том, как сериалы стали инструментом управления обществом и новыми книгами. Они обсудили, почему они так интересны людям и какие из них можно назвать знаковыми.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пояснил, почему Россия наращивает войска на границе с Украиной

В Минздраве объяснили, какие ограничения могут ввести на Пасху

Киевстар проведет перетарификацию для части абонентов

ПриватБанк объяснил, как списывают средства за "Оплату частями"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.