Новая Почта сообщила, что при отправке больше не нужна упаковывать товар в дополнительные коробки.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на официальную страницу компании в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Теперь не нужно думать, в какой коробке отправлять свою коробку с чайником, - теперь дополнительная коробка не нужна», - пояснили в компании.

Отмечается, что с февраля компания упростила правила упаковки товара.

«Теперь отправить чайник можно даже в оригинальной товарной коробке. Главное, чтобы он был надежно зафиксирован и защищен внутри», - объяснили на Новой Почте.

В компании подчеркнули, что в случае повреждения или потери оригинальной упаковки , товар можно отправить в фирменной коробке Новой Почты.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Ранее сообщалось о том, как почтовый оператор «Новая Почта» ввел новую услугу для отправлений с наложенным платежом. Теперь стало возможным получить деньги прямо на банковскую карту.

Для этого следует заказать услугу от Novapay прямо в отделении. При оформлении отправления надо сказать оператору, что требуется получить перевод сразу на банковскую карту и сообщить ему 16 цифр номера личной карты.

Так, в Сети призвали граждан проявлять осторожность в отношении посылок, поступивших от неизвестных отправителей. Так, в последнее время значительно возросло количество мошенников, «работающих по мелочи».

При этом, мошенники оценивают содержимое посылки в незначительную сумму, чтобы не попасть под действие статьи Уголовного кодекса.

Популярные статьи сейчас

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Ермак раскрыл детали переговоров Зеленского и Эрдогана

Резников высказался о возможности масштабной войны с Россией

Украинцы получат ежемесячную прибавку к пенсии: кто и когда

Показать еще

В свою очередь, Новая почта объяснила правила выбора упаковки для грузов, а также ответила на вопросы клиентов, зачем компании копии паспортов, и почему такая цена на доставку посылок.

Напомним, компания Новая почта рассказала, как можно управлять своими отправлениями.

Также "Новая почта" ввела новые правила, которые предполагают расширение списка видов упаковки посылок.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и эксперта "Украинского института политики" Руслана Бизяева "От удара по Медведчуку-Шарию выигрывают Левочкин и Бойко. Зачем Зеленский пошел по минному полю".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.