В популярной песне дуэта Потап и Настя вместо голоса Каменских фанаты даже не узнали вокал другой известной певицы Alyosh'ы (Елены Тополи).

Об этом рассказал украинский продюсер Вадим Лисица в интервью "Ужин с Дороти", - передает "Хвиля".

В период зарождения дуэта (2005-2006 гг.) подопечная и возлюбленная Лисицы Тополя спела часть куплета для песни "Почему молчишь", однако какой именно момент исполнен не Настей Каменских продюсер не раскрывает.

Кадр из клипа Почему молчишь

Также читайте статью Геннадия Друзенко "Президентські граблі та агонія Другої Української Республіки"

Он также объяснил, почему так случилось и подчеркнул, что не из-за каких-то недостатков Каменских.

Оказалось, что на тот момент Потап делал ставку на свою рэп-группу, так как хотел работать в этом жанре. Лисица вспомнил, что Потап тогда подгонял с релизом песни, так что пришлось выкручиваться.

Кадр из клипа Почему молчишь

"По-моему, Настя тогда не смогла приехать. И мы уже записали как есть, потому что надо было песню отдавать, а записать не было возможности. Она бы и спела, просто был сложный творческий момент", - пояснил Лисица.

Помимо этого продюсер "Х-Фактора" вспомнил, как его коллега Руслан Менжинский сделал судьбоносное предложение.

"Потап делал ставку на рэп. И тогда Руслан говорит: "А спой с Настей". И Леша нашел, у него были песни дуэтные. Сначала была "Без твоей любви", потом "Не пара" и пошло-поехало", - поделился Вадим.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских повторила эксперимент 10-летней давности. Эпатажной певице удалось заинтриговать поклонников неожиданным походом в салон красоты.

Также "Хвиля" писала, что Потап показал необычного "пассажира" в своем авто. Украинский продюсер, лидер группы MOZGI показал своим подписчикам, что вез в своем внедорожнике Range Rover щуку.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует карты и доступ к Приват24

Семь причин, по которым я не буду участвовать в протестах по приговору Стерненко

Украинцам придется платить налог на дополнительный доход: кому и сколько

Повышение пенсий для части украинцев перенесли

Показать еще

Напоминаем, что Потап и Настя Каменских очаровали поклонников трогательным видео. Фанаты с радостью следят за семейной идилией звездной пары. На этот раз записали момент из своих будей.

Соучредитель Украинского института будущего, политолог и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко рассказал о расстреле Майдана на седьмую годовщину и объяснил, почему Украина никогда не простит Петра Порошенко

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram