Известная украинская певица Надя Дорофеева в очередной раз привела в восторг поклонников благодаря яркому фотоснимку.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт певицы.

Бывшая солистка группы "Время и Стекло", которой в апреле исполнится тридцать один год, не перестает радовать украинцев новыми фотографиями, от которых веет чувством стиля и очарованием звезды. На этот раз Надя Дорофеева предстала в задумчивом образе либо в гримерке, либо у себя в гардеробе на фоне бесконечных нарядов. Сама она одета достаточно экстравагантно, но при этом соблазнительно: джинсы и модный топик подчеркивают достоинства фигуры вокалистки, продолжающей развивать сольную карьеру.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Однако не менее занимательной получилась подпись, которую Надя Дорофеева выбрала для этого фото. Она процитировала фрагмент некогда популярной композиции группы "Отпетые мошенники", намекая на то, что устала от зимних холодов.

"Скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна", — написала Надя Дорофеева.

Надя Дорофеева, Время и Стекло, Новый клип Дорофеевой, Новая песня Дорофеевой
Скриншот из Instagram Нади Дорофеевой

Поклонникам певицы пришлась по душе эта запись, на которую отреагировали бурными восторгами. Наде Дорофеевой досталась солидная порция комплиментов, причем многие подписчики намекнули, что ждут от нее полноценный альбом.

"Наша Надя просто Gorit", "Так держать, Надюша, ты настоящая красавица", "С нетерпением жду альбом", "Надя, не томи, ты уже заинтриговала всю страну", "Какая же ты красивая", "Сердечко за то, что знаешь классику, ты умничка", — написали поклонники певицы в комментариях под публикацией.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Ранее портал "Хвиля" сообщал о том, что недавно Надя Дорофеева рассказала о новой композиции, которая была записана совместно с известным исполнителем Потапом. Она отметила, что это "грустная, честная и любовная" песня, которая должна понравится ее поклонникам. Однако точной даты релиза этого проекта представлено не было.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и бизнесмена, акционера и управляющего партнера Ичнянского молочно-консервного комбината Валентина Запорощука "Украинское село спасут семейные фермы: как нам выдержать конкуренцию с Польшей и развить молочку". Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

На Донбассе взорвалось авто ВСУ, много пострадавших

Ани Лорак блеснула перед поклонниками в откровенном декольте: фото

Эллерт потролил Мишину серией фото-жаб

Показать еще