Стало известно, что первый украинский онлайн-банк без отделений monobank выводит из продуктового ряда популярную услугу - депозит IRON, о чем начал уведомлять владельцев соответствующего типа карт.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на запрос клиента банка в закрытом Facebook-сообществе "monobank Community".

В сообщении в приложении банка говорится о том, что с 1 марта 2021 года клиентам больше не будет доступен депозит IRON, а по истечению срока действия существующего депозита, клиентов переведут на обычные условия.

Уточняется, что пользователям с картой IRON продлили срок бесплатного обслуживания еще на год - до конца февраля 2022 года.

В первую очередь, представители банка объяснили в комментариях клиентам, что карта IRON продолжит действовать, а удаление коснется только депозита по данной карте.

Также у клиентов возник вопрос относительно продления депозита IRON, если он закончится в ближайшее время: есть ли смысл его пролонгировать и можно ли его открыть. В monobank посоветовали украинцам с такими депозитами продлить их срок действия, так как каждый гарантировано получит безоплатное обслуживание до указанной даты.

"Если ваш депозит заканчивается в феврале, то я рекомендую его продлить как IRON, для того чтобы получить возможность пользоваться картой бесплатно еще год до 28.02.2022", - ответил представитель онлайн-банка.

Пользователь сети в комментариях также поделился скриншотом переписки с оператором IRON Bank, который подтвердил продление бесплатного обсуживания "железных" депозитов.

Популярные статьи сейчас

Проигнорированный Мишиной Тригубенко снова стал отцом

Украинцам напомнили о налоге на дополнительный доход

Украинцам назвали новые цены на бензин и дизтопливо

Киевстар показал уникальный безлимитный тариф

Показать еще

Помимо этого в monobank уточнили, что карту IRON не уберут из продуктового ряда, изменения касаются только депозита. Только теперь данную карту украинцы смогут оформить на платной основе.

Напоминаем, что в monobank назвали характерные случаи обмана клиентов. Сооснователь онлайн-банка Олег Гороховский рассказал, что в течение февраля 2021 количество клиентов финучреждения, которые стали жертвами мошенников, представлявшихся сотрудниками "Службы безопасности" банка, достигло нескольких сотен человек.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с управляющим "Национальной антикризисной группы" Тарасом Загородним о шансе на премьерство Юлии Тимошенко и возможностях для Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram