Соцсеть Clubhouse заблокировала аккаунт ведущего российского пропагандистского телеканала "Россия 1" Владимира Соловьева.

Об этом сообщил он сам в своем Telegram-канале.

"Это очень смешно. Clubhouse испугался даже моего появления в этой соцсети. Все что надо знать о "ценности свободы слова" на этой площадке", — написал он.

Соловьева заблокировали за "потенциальное нарушение доверия и безопасности правил сервиса".

Clubhouse создали весной 2020 года. Соцсеть быстро стала популярной на фоне пандемии COVID-19 и введенных из-за нее карантинных ограничений.

Для общения в соцсети используются аудиосообщения. Стать ее участником можно лишь после получения приглашения уже зарегистрированного человека.

Пользователи Clubhouse ведут общение в созданных виртуальных "комнатах".

Напомним, ранее мы сообщали, что президент Российской Федерации Владимир Путин получил предложение от миллиардера, изобретателя, основателя компаний Tesla и SpaceX Илона Маска пообщаться в социальной сети Clubhouse.

Инженер обратился к главе Кремля на английском и русском языке. При этом он не рассказал, о чем конкретно хочет поговорить с президентом России.

Как сообщал портал "Хвиля", российская газета попала в скандал после того, как вместо телепрограммы пропагандистского телеканала написала, чтобы граждане РФ меньше смотрели программы Владимира Соловьева. Главред издания заявил, что это является не ошибкой, а осмысленным действием.

Алексей Навальный как карманная оппозиция Кремля. Россия проводит политику финансовой оптимизации, урезая выплаты регионам, из-за чего растут протестные настроения. Об этом в своей беседе поговорили шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Игорь Тышкевич.

Популярные статьи сейчас

У Авакова ошарашили заявлением о Донбассе

Стало известно, сколько украинцев в марте получат прибавку в 1000 гривен

Украинцам объяснили, как подтвердить льготный стаж

Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.