Виртуальный мобильный оператор Lycamobile предлагает приобрести всего за 30 грн. в месяц тарифный план с безлимитными звонками внутри сети и 4 Гб интернета.

Об этом сообщает портал "Хвиля", ссылаясь на сайт оператора.

За пользование тарифом Lycamobile под названием "Все в одному XS" абоненту нужно будет ежемесячно платить всего 30 грн. Это намного дешевле, чем у остальных украинских мобильных операторов — "Киевстар", Vodafone и lifecell.

Тарифный план предусматривает:

4 Гб мобильного интернета;

бесплатные и безлимитные звонки внутри сети и 200 минут на номера других операторов и стационарные телефоны;

300 минут на заграничные номера Lycamobile;

безлимитные SMS-сообщения внутри сети и 30 бесплатных на номера других операторов.

Для подключения тарифного плана необходимо оформить заявку на официальном сайте Lycamobile.

Оператор предлагает и другие тарифы с безлимитными звонками и большим объемом мобильного интернета. Их цена также намного выгоднее, чем у других операторов при таких же условиях.

Lycamobile является крупным виртуальным оператором мобильной связи, действующим в 23 странах мира. Был основан в 2006 году. 24 июля 2017 года начал работу в Украине.

Напомним, ранее мы писали, что Lycamobile запустил акцию на три базовых тарифных плана. Стоимость каждого из них была снижена на 20 грн.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует карты и доступ к Приват24

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля

Повышение пенсий для части украинцев перенесли

Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", даже наиболее дорогой тарифный план Lycamobile сравним с самым дешевым у "Киевстар", при этом услуг в нем значительно больше.

Советуем вам посмотреть: политический эксперт, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и правозащитник Геннадий Друзенко поговорили о том, что Украине пора меняться, Европа готовит чудовищный удар по украинским олигархам, дело убитого журналиста Павла Шеремета зашло в тупик, а украинские медиа — имитаторы журналистики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.