Шоумен и ведущий "Дизель Шоу" Егор Крутоголов показал кадры с нового телепроекта на СТБ "Dizel Night".

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профиль актера.

Ранее студия "Дизель Шоу" анонсировала старт нового проекта "Dizel Night", премьера которого состоится 6 марта.

"Так долго мы ждали момента, когда сможем поделиться с вами этой новостью", - обратились к поклонникам "дизели". "Мы влюблены в него по уши. Скорее смотрите фото - у нас невероятно красиво", - добавили в публикации.

Фанаты юмористического шоу положительно отреагировали на новый шаг студии.

Так, ведущий и актер "Дизель Шоу" Егор Крутоголов в своих сториз в Instagram опубликовал фото с коллегами со съемок Dizel Night.

Также он сделал репост истории украинской актрисы и телеведущей Лилии Ребрик, которая стала одной из первых гостей на новом шоу.

О премьере нового вечернего шоу также говорится в публикациях телеканала СТБ в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

В Киеве снова треснул стеклянный мост Кличко

АЗС взвинтили цены на бензин и дизтопливо

Байден ответил, чей Крым

В ПФУ рассказали, как подсчитать размер будущей пенсии

Показать еще

Однако пользователи сети заметили, что обещанный формат напоминает стиль "Квартала 95".

Отметим, что раньше вечерние юмористические шоу были привилегией студии "Квартал 95", как "Вечерний квартал" (2005 - по настоящее время), "Вечерний Киев" (2005 - 2016 гг.).

Ранее сообщалось, что в Dizel Show анонсировали «абсолютно новый» проект. Однако о концепции Dizel Night пока ничего не известно. Поклонники предвкушают первый выпуск нового проекта.

Также "Хвиля" писала, что «Квартал 95» анонсировал новый выпуск «Лиги смеха» с Потапом и Евгением Кошевым. Анонс нового сезона под названием «Битва Титанов» вызвал восторг у поклонников проекта, так как в нем будут учавствовать самые известные команды.

Напоминаем, что ведущие телешоу "Орел и Решка" посмотрят в глаза опасности в новом выпуске. Премьерный выпуск "Орел и Решка. 10 лет" будет про Боливию, где Алексей Завгородний (Pozitiff) и Мишель Андраде покажут все прелести и опасности нового путешествия.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram