Известная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, порадовала поклонников новыми зимними семейными фотографиями с Потапом.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram звезды.

Каменских опубликовала серию зимних фотографий с Потапом. На фото видно, как звездная пара проводит зимние дни и как развлекается на снегу.

«Люблю снежные горки за то, что после каждого спуска обязательно будет подъем!
И самое прекрасное, когда рядом люди, которые всегда с улыбкой будут проходить этот путь вместе с вами. А вы вместе с ними», - подписала NK публикацию.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Также Каменских показала свою любимицу Мими в модном комбинезоне черного цвета с капюшоном.

Поклонники Насти Каменских активно отреагировали на ее публикацию, выразив свой восторг:

«Вот любо дорого такую пару смотреть. Оба красивые голоса, - просто обалдеть. Я часто слушаю ваши песни. Они так нравятся, что когда я устаю, слушаю вашу музыку и настроение хорошее. Главное моё маленькое желание, - когда-нибудь вас увидеть».

«Приезжайте к нам в Оборошино во Львовской области. Нас засыпало снегом как раз».

Ранее «Хвиля» сообщала, известная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, порадовала поклонников трогательным фото со своей белоснежной собачкой породы бишон-фризе по кличке Мими.

Настя Каменских рассказала поклонникам, как изменить собственную жизнь. Кроме того, она посоветовала подписчикам своего аккаунта замечать то, о чем они размышляют и мечтают в течение дня, а также когда засыпают и просыпаются.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали цены на жилье в Киеве и пригороде на начало марта

Лорак сразила поклонников образом на 8 марта

Украинцам разъяснили нюансы смены тарифов на газ

Каменских показала утреннее фото из постели

Показать еще

Известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко (псевдоним Потап) станет соведущим Евгения Кошевого в юмористическом шоу «Лига смеха». При этом большинство пользователей соцсети одобрило появление Потапа в «Лиге смеха» в роли второго ведущего.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и бизнесмена, акционера и управляющего партнера Ичнянского молочно-консервного комбината Валентина Запорощука "Украинское село спасут семейные фермы: как нам выдержать конкуренцию с Польшей и развить молочку". Как изменилась ситуация на рынке из-за COVID-19? Помогает ли государство бизнесу? Закон №3656 уничтожит молочный бизнес в Украине? Ситуация в ОТГ: помогла ли децентрализация? Как можно увеличить бюджет ОТГ только за счет оптимизации и рационализации управления? Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram