Конкурент monobank мобильный банк izibank, основанный Анной Тигипко, объявил о полноценном запуске – он вышел из бета-режима.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает пресс-служба банка.

Теперь мобильное приложение можно загрузить в открытом доступе как в Google Play Store, так и в App Store.

Для того, чтобы стать клиентом izibank нужно пройти регистрацию онлайн – скачать ID или паспорт и ИНН, а также выбрать удобный способ получения карточки (забрать в точке выдачи или курьером).

Кроме того, банк расширил географию – теперь свыше 100 точек выдачи карт в 37 городах Украины.

В приложении доступны кастомизированная аналитика расходов и финансовое планирование, кешбэк 1% на покупку в магазинах, торговых центрах и в интернете, обмен валют и виртуальные карты в долларах и евро, а также оформление и пополнение депозита онлайн.

Следует отметить, что izibank является финтех-проектом, созданным совместно с группой ТАС, что запустился в бета-режиме осенью 2020.

Ранее «Хвиля» писала, что согласно исследованию, наиболее популярными банками у фрилансеров и их заказчиков в 2020 году стали ПриватБанк и monobank.

Кроме того, украинцы оценили работу ПриватБанка, monobank и Ощадбанка – оценка была основана на том, как банк реагирует на жалобы, опубликованные на Минфине.

Напомним, сооснователь monobank Олег Гороховский подсказал, как представителям сферы обслуживания делать выдающийся клиентский опыт. Он также выразил уверенность, что выдающийся клиентский опыт можно делать системно или минимум прогнозируемо.

Кроме того, Гороховский сообщил о редизайне раздела «Кешбэк» и объяснил, как теперь работает обновленное приложение.

Также сообщалось, что согласно данным Национального банка, переводы заробитчан в Украину выросли на 200 миллионов долларов.

В январе-декабре 2020 года объем переводов трудовых мигрантов в Украину составил 12,121 млрд долларов, что является на 200 млн долларов больше, чем в 2019 году (11,921 млрд долларов).

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кому не светит повышение пенсий в марте

В ПФУ рассказали, как происходит индексация пенсий

Синоптики рассказали, когда в Украину придет весна

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Показать еще

Нацбанк принял постановление, которым изменяются несколько ключевых правил участников рынка, касающихся валютных операций.

Читайте, министр финансов Украины Сергей Марченко спрогнозировал, что курс гривны в 2021 году может колебаться в пределах 10%.

При этом он подчеркнул, что курс национальной валюты продолжит сохранять стабильность.

Смотрите также, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко вместе с директором экономических программ Украинского института будущего Анатолием Амелиным разобрали приоритеты экономической стратегии развития Украины и варианты реализации потенциала страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.