Monobank объявил о редизайне очередного раздела банка, а именно: сервиса "Банка".

Об этом сообщил сооснователь банка Михаил Рогальский на своем канале в Ютуб, - передает Хвиля.

«Сначала мы разместили наш новый сервис «Банка» вместо кэшбека, и «Банка» стала очень популярной! А теперь клиенты попросили вернуть кэшбек на прежнее место, и мы к ним прислушались», - пояснил Рогальский.

По словам банкира, изначально руководство хотело добиться того, чтобы люди не путали сервис «Банка» и депозит, так как «Банка» - это накопление средств, и потому их разъединили.

Несмотря на то, что «Банка» стала хитом: более 700 тысяч клиентов имеют хотя бы одну активную «Банку», новые клиенты не так активно пользуются данным кэшбэком.

«Поэтому для существующих 3 200 клиентов банка было важно донести информацию о новом продукте «Банка», и они вовлеклись в этот продукт. Что касается новых клиентов, то после долгих раздумий, мы решили объединить «Банку» с депозитами и разместить их в разделе «сбережения».

По его словам, объединение нескольких продуктов в одном меню привело к смене дизайна.

Ранее сообщалосьо том, как сооснователь monobank Олег Гороховский сообщил о редизайне раздела «Кешбэк».

По его словам, старый дизайн перестал отвечать нашим основным требованиям к этому разделу.

Кроме того, Олег Гороховский сообщил, что клиенты monobank начали использовать его не только для денежных операций, но и как «дейтинг-сервис» (для знакомств людей онлайн).

А сооснователь Монобанка Михаил Рогальский рассказал о международных переводах через monobank.

Популярные статьи сейчас

Клиенты monobank жалуются на "скрытую" комиссию

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

Украинцев заставят платить за коммуналку еще больше

Повышение пенсий для части украинцев перенесли

Показать еще

Напомним, Monobank предложил закрыть счет депутату Александру Дубинскому в связи с наложением на него санкций Министерства финансов США.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram