Находящийся на заработках в Польше гражданин Украины два месяца имеет проблемы с оплатой отопления через Приват24, поскольку его платежи блокируют.

Об этом свидетельствует отзыв на Минфине.

"Я работаю в Польше, в приложении приват24 подключена карта иностранного банка. При оплате коммунальных услуг через приват24 с этой карты второй месяц подряд не проходит платёж за отопление. Причём все остальные коммунальные платежи осуществляются без проблем. Месяц назад, после общения с сотрудником банка, мне удалось оплатить ком. услуги. А в этом месяце, пообщавшись с представителем банка, я все равно не могу этого сделать. Система отказавается проводить платёж на сумму чуть больше 2-х тыс. гривен", — написал мужчина.

Сотрудник ПриватБанка сообщил клиенту, что его платеж был заблокирован автоматической системой предотвращения мошенничества и предложил осуществить перевод средств через терминал самообслуживания или кассу, что мужчина не может сделать из-за пребывания за границей.

Автор отзыва спросил, как он может оплатить коммунальные услуги по адресу прописки в Украине, находясь в другой стране.

Служба поддержки ПриватБанка написала ответ.

"Понимаем ваши эмоции, однако, хотим сообщить, что, действительно, в целях безопасности платежей и защиты средств на счетах, ПриватБанк использует передовые алгоритмы мониторинга операций в режиме онлайн. Выборочно платежи могут выпадать на проверку. Проверка проводится, как автоматизированными программными комплексами так и сотрудниками Отдела Мониторинга.

В данном случае, советуем вам воспользоваться рекомендациями, которые вам были предложены нашим оператором в чате.

Извиняемся за возможные неудобства", — указано в ответе.

Напомним, ранее мы писали, что ПриватБанк довел клиента звонками по чужим кредитам.

Как сообщал портал "Хвиля", ПриватБанк показал наиболее популярные услуги за 2020 год.

Советуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко провел интересную беседу со специалисткой в сфере IT, советницей министра цифровой трансформации Михаила Федорова и главы Министерства инфраструктуры Владислава Криклия Яникой Мерило. Они обсудили, когда и как в Украине произойдет перепись населения, как проходит цифровая трансформация страны и возможно ли введение системы электронного голосования.

Популярные статьи сейчас

Киевстар показал уникальный безлимитный тариф

Мишина превратилась в Винника и взорвала "Липсинк Батл"

Новая почта опубликовала график работы на праздники

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.