86-летнего Народного артиста СССР Василия Ланового подключили к искусственной вентиляции легких.

Как сообщает Телеграм-канал Mash, сейчас Лановой находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Отметим, что Василия Ланового и его жену Ирину Купченко госпитализировали с коронавирусом в начале января, однако 28 января его состояние резко ухудшилось – резко упал уровень кислорода в крови и артиста пришлось срочно переводить в реанимацию и подключили к ИВЛ.

При этом за последние дни артист получил четыре отрицательных теста на коронавирус.

Госпитализацию подтвердил ТАСС директор Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова Кирилл Крок. "Он находится в реанимации, все проходит под контролем врачей", - сказал Крок.

Напомним, ранее сообщалось, что ВвСША обнаружили бразильский штамм коронавируса Brazil P1 с мутациями, позволяющими обходить иммунную систему человека.

Также сообщалось, что Всемирная организация здравоохранения опубликовала временные рекомендации по использованию вакцины Moderna mRNA-1273 от COVID-19 людям в возрасте от 18 лет.

"Хвиля" писала, что в ООН назвали единственный способ победить COVID-19.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

Нафтогаз обнародовал перечень документов для смены поставщика газа через Ощадбанк

В ПФУ рассказали, как происходит индексация пенсий

Синоптики рассказали, когда в Украину придет весна

Показать еще