В четверг, 28 января, на Майдане Независимости в Киеве началась акция протеста ФОПов и, как сообщают организаторы митинга, в акции готовы принять участие около 1000 человек.

Об этом сообщили в группе Предприниматели Украины в Facebook.

Сообщается, что по состоянию на 10:00 на Майдане собрались около 500 человек и они готовятся колонной пройтись к представительству ЕС, Конституционному суду Украины и посольству США.

В патрульной полиции Киева сообщили, что участники акции на Майдане Независимости начали формировать колонну, и предупредили автомобилистов о возможном ограничении проезда на некоторых улицах в центре столицы.

Напомним, ранее сообщалось, что Налоговая запланировала массовые проверки. В 2021 году налоговая проверка ждет 6288 компаний.

Также сообщалось, что политолог Юрий Романенко описал будущее Украины без паразитов и прогнившего сброда во власти.

"Хвиля" писала, что эксперт Украинского института будущего Даниил Монин заявил, что в Украине хотят еще больше усложнить деятельность малого бизнеса и расширить полномочия налоговых органов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Украинцам разъяснили, кому грозит налог на недвижимость до 25 тысяч

Дантес откровенным признанием вызвал неоднозначную реакцию Дорофеевой

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram