Президент Российской Федерации Владимир Путин не пользуется особняком под городом Геленджик, который в расследовании Фонда борьбы с коррупцией под руководством оппозиционера Алексея Навального фигурирует как "дворец главы РФ".

Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков во время общения с журналистами, - передает Хвиля со ссылкой на ТАСС.

По его словам, он не знает, кому принадлежит особняк, и это абсолютно не его забота..

Песков отметил, что нельзя утверждать, что это объект президента.

"Мне неизвестно, чтобы президент там когда-то был, я такой информацией не располагаю", – заявил пресс-секретарь.

Кроме того, представитель Кремля назвал материалы расследования "качественной клюквой".

Читайте статью Всеволода Непогодина "Против трех совков".

Ранее сообщалось о том, как Дмитрий Песков опроверг связь роскошного дворца на юге России с нынешним главой Кремля. Он отметил, что президент декларирует доходы каждый год, и "никаких дворцов у него нет".

При этом, зам. главы правления Украинского центра развития музейного дела Алексей Копытько считает, что это расследование не сможет на что-то повлиять.

Общественный деятель отметил, что многие россияне проживают за чертой бедности и сами хотели бы жить в таких усадьбах. Они воспринимают тот факт, что национальный лидер проживает во дворце, как нечто само собой разумеющееся.

В свою очередь, политтехнолог Сергей Гайдай уверен, что оппозиционер Алексей Навальный бьет по доверию граждан России к президенту Владимиру Путину, которое является его наиболее важным политическим капиталом.

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Популярные статьи сейчас

Украинцы и россияне рассказали об отношении друг к другу: соцопрос

Кравчук заявил о прекращении перемирия на Донбассе и срыве "Минска"

ПФУ сделал заявление о пенсиях за март

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.