Деятельность фракции "Слуга народа" полностью провалилась почти во всех сферах, а другие политические силы не предлагают свои варианты решения проблем.

Об этом в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко заявил политтехнолог Виталий Кулик.

Он напомнил, что перед местными выборами рейтинг "Слуги народа" значительно снизился.

"От 20% до 12%, до 15%. Полностью обвал рейтинга. Сейчас социология показывает небольшой рост, но в принципе я слабо верю в корреляцию состоянии дел, потому что отношение к самому бренду на местах ухудшилось катастрофически. Единственное за что держатся — это за «Большую стройку» в тех регионах, где дороги появились впервые за 20-30 лет.

Там еще как-то молятся на Зеленского и с ним связывают строительство этих дорог. Это правда, потому что в прошлом году я проехал много километров по стране, и дороги появились. И там, где их не было действительно 30 лет. Это не ремонт, это строительство новых дорог", — сказал эксперт.

Кулик отметил, что борьба с пандемией COVID-19 "больше напоминает какие-то стратегические отчетности, а не реальную работу", а медицинская реформа полностью провалена. Он также указал на то, что сфера образования не готова к учебному процессу в онлайн-режиме, сокращение рабочих мест на промышленных предприятиях, значительное снижение внутреннего потребления, на фискальный гнет ФОПов, который превратился в "некий геноцид".

Кулик посетовал на то, что вместо того, чтобы сделать реальные предложения по решению проблем политические партии занимаются спекуляциями и хайпятся.

"Ни одна из партий не предлагает картинку будущего страны. Ни одна партия не представляет стратегирования. Ни одна партия не говорит о неких прорывных инициативах, которые способны вырвать с прозябания", — сказал он.

Напомним, ранее мы писали, что президент Владимир Зеленский обратился к украинцам в День соборности.

Как сообщал портал "Хвиля", украинцам показали, кто мог бы стать президентом сегодня.

Рекомендуем вам к просмотру: аналитик Украинского института будущего Илия Куса в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и политическим экспертом Юрием Романенко рассказал о результатах и перспективах внешней политики президента Украины Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Мишина превратилась в Винника и взорвала "Липсинк Батл"

В Нафтогазе объяснили, что делать с ошибками при учете газа

Украинцам объяснили, как подтвердить льготный стаж

Украинцам рассказали, что влияет на сумму повышения пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.