Экс-президент США Дональд Трамп был американской версией бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Об этом в беседе с политическим экспертом Украинского института будущего и шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко заявил политтехнолог Сергей Гайдай.

"Порошенко и Трампа на самом деле очень многое объединяет. Во-первых, их объединяет то, что эти люди пришли из больших денег. Не буду называть словом "бизнес", потому что трудно Порошенко назвать бизнесменом. Но эти люди пришли из больших денег. Второе — эти люди оба талантливые как шоумены. Ну ты же согласишься, что Порошенко обыгрывает актера Зеленского в своей способности делать политическое шоу и постановки?

Третье — это люди, у которых с понятием морально-нравственных границ все очень плохо. Их нет. То есть, и Трамп может себе позволить перейти любые морально-нравственные границы, и Порошенко это делает", — объяснил он.

Напомним, ранее мы сообщали, что политтехнолог Сергей Гайдай рассказал о двойных стандартах в позиции российского оппозиционера Алексея Навального к Украине из-за аннексированного РФ Крыма.

Как сообщал портал "Хвиля", президент США Джо Байден подписал указы, которыми отменил ряд решений своего предшественника Дональда Трампа. В частности, он поставил подпись под указом о возвращении Штатов во Всемирную организацию здравоохранения.

Кроме того, Байден подписал указ о присоединении США к Парижскому соглашению по климату, из которого Штаты вышли после прихода к власти Трампа.

Он также намерен отменить ограничения на визит в США из стран с преимущественно мусульманским населением, строительство стены вдоль границы с Мексикой, указ Трампа об исключении не американцев из переписи населения.

Рекомендуем вам к просмотру видео беседы шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политическим экспертом Русланом Бизяевым. Они поговорили о том, почему о Дональда Трампа вытерли ноги и как цифровые корпорации ломают мировой порядок.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

На Ровенской АЭС срочно отключили энергоблок

Шмыгаль допустил третью волну COVID-19 и новый локдаун в Украине

Экс-банкир спрогнозировал судьбу monobank

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

Показать еще