Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль прокомментировал увольнение заместителя министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталия Немилостивого.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию Шмыгаля в Telegram.

«Поведение, которое позволил себе заместитель министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталий Немилостивый, недопустима. Все должны быть равны перед законом. Поэтому мы оперативно уволили заместителя министра», - отметил премьер.

Также Шмыгаль подчеркнул, что «должность в Кабинете Министров Украины - это не привилегия, - это, прежде всего, ответственность перед людьми и страной».

Ранее «Хвиля» сообщала, полицейские остановили автомобиль с замминистра по вопросам стратегических отраслей промышленности Олега Уруского Виталием Немилостивым из-за подозрения в вождении в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские предупредили Немилостивого, что за оказание сопротивления будут вынуждены применить силу, но тот продолжал пытаться уйти. Далее между правоохранителями и чиновником возникла потасовка.

В Киевской области пьяный таксист влетел в автомобиль с девушкой и маленьким ребенком.

В центре Киева пьяный «мажор» угрожал сотрудникам патрульной полиции, которые остановили его.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что местные и центральные власти договорилась, что тарифы на тепло и горячую воду в Украине не будут поднимать.

Рекомендуем вам к просмотру видео "Навальный, как повод для Запада вспомнить о санкциях на РФ". Шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса обсудили арест российского оппозиционного политика Алексея Навального в контексте международных отношений.

Они также обговорили, состоится ли диалог между США и Россией при президентстве Джо Байдена.

Популярные статьи сейчас

Киев ждут массовые отключения света: график

Украинцам пояснили, почему выросли тарифы на электроэнергию

Синоптик дал подробный прогноз погоды на весну

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram