Украинцы запустили в социальных сетях новый тренд – начали публиковать платежки-рекордсмены.

Об этом сообщает Pavlovsky News.

Так изначально рекордной платежкой была квитанция за отопление киевской квартиры площадью 99 кв. м. «Киевтеплоэнерго» прислал счет почти на 12,5 тысяч гривен.

Однако еще более шокирующую квитанцию прислала киевлянка Ольга. За отопление квартиры площадью 85 кв. м «Киевтеплоэнерго» прислал ей платежку на более 22 тысячи гривен.

Комментируя ситуацию, девушка заявила, что планирует идти и узнавать, «кто так сильно перепил на праздниках, что прислал ей эти цифры».

Напомним, премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что Кабмин в ближайшее время примет решение о механизм прямых выплатах тем, кто установил электроотопление.

Также сообщалось, что в 2021 году Кабинет министров Украины выделит 150 млн. грн. на программу "теплые кредиты", которая предназначена для уменьшения затрат на тепло в жилых многоэтажных домах.

Смотрите также видео политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал, как угроза тарифного майдана из-за резкого повышения цен на коммунальные услуги заставила власть пойти на попятную и снизить тарифы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский заявил, что Россия "вырвала сердце" у Украины

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Украинцам разъяснили, кто может выйти на пенсию досрочно

Нафтогаз ответил, почему отменил выгодный тариф на газ

Показать еще