Проживающая в Турции гражданка Украины подверглась нападения со стороны экс-супруга, в результате которого оказалась в больнице со страшными ранами.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт женщины, ставшей жертвой побоев.

В пригороде Стамбула разъяренный мужчина, гражданин Турции, набросился на свою бывшую жену-украинку. Он жестоко избил свою супругу, вдобавок порезав ей лицо ножом. С многочисленными ранениями 28-летняя женщина была доставлена в госпиталь. Ей понадобится косметическая операция.

Анна Бутим, На украинку напали в Турции, Украинка в Турции
Анна Бутим

Известно, что турок уже угрожал Анне Бутим физической расправой. Узнав, где она находится, он приехал в торговый центр и учинил расправу над женщиной на глазах у других посетителей. Нынешняя судьба нападавшего не известна.

"Это сделал мой бывший муж. Я подала на развод. Он угрожал мне. Он сказал, что убьет меня. Он не знал моего адреса. Моя сестра пришла ко мне, и мы выложили фото в Instagram. Было только фото, мы не написали, где мы находимся. Он увидел это в Instagram ", — объяснила Анна Бутим.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Напомним, недавно в Турции, в курортном городке Мугла под Бодрумом, была обнаружена мертвой 29-летняя гражданка Украины Кристина Новицкая. Женщину нашли в собственном доме сидящей на стуле с пластиковым пакетом на голове и в наручниках. По информации турецких правоохранителей, украинка умерла за несколько дней до того, как было обнаружено ее тело. Тревогу объявила ее семья после того, как украинка несколько дней не выходила на связь.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что на севере Турции у Черноморского побережья затонул сухогруз "Арвин", выполнявший рейс под флагом РФ. Судно потерпело крушение в Черном море у берегов турецкой провинции Бартын. Известно, что на борту было около пятнадцати членов экипажа. Большая часть людей с сухогруза успели погрузиться в три спасательные шлюпки, однако некоторые члены экипажа погибли. Среди них есть и граждане Украины.

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Зеленского спрогнозировали, что будет с гривной в марте

Байден ответил, чей Крым

Лидия Таран поделилась малоизвестными фактами о Маричке Падалко: фото

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Показать еще