В НАК «Нафтогаз Украины» рассказали, что делать клиентам, получившим подтверждение о смене поставщика в начале 2021 года.

Соответствующий ответ на вопрос нового клиента опубликовал представитель компании в Facebook.

«Добрый вечер! Подала документы через Приват24, получила подтверждение о переходе с 06.01.2021.Зарегистрировалась у вас на сайте. Какие мои действия в дальнейшем? До 5 числа передала показатели и оплатила за ранее потребленный газ своему облгазу», - сообщила украинка.

В «Нафтогазе» отметили, что сумму к оплате украинка сможет увидеть только после 13-го числа.

Сообщается, что показатели новые клиенты должны передавать с 1 по 5 число в местный облгаз.

«Облгаз до 8 -9 формирует объемы и передает их на платформу, после чего, поставщик формирует счета (насчитывает средства) за потребленные объемы, которые получил от Облгаза и направляет платежки Вам», - сообщили в «Нафтогазе».

Напомним, ранее сообщалось, что Нафтогаз призвали продлить дешевый "годовой" тариф на газ.

Также сообщалось, что в стало известно, почему в некоторых случая подать заявку на смену поставщика через Приват24 не получится.

"Хвиля" писала, что украинцам показали январские цены на кубометр газа разных компаний, предоставляющих услуги потребителям.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Укрэнерго" попросило Витренко разрешить веерные отключения света, - Высоцкий

Умер ближайший соратник Зеленского

Ляшко прояснил ситуацию с продлением жесткого карантина в Украине

«Новая почта» объяснила, почему клиенты переплачивают за посылки

Показать еще