Ирландский лоукостер Ryanair приостановил 70% маршрутов из Киева до конца марта 2021 года, то есть до перехода пассажирской авиации на летний сезон.

Об этом сообщает «avianews».

Сообщается, что без приостановки компания будет осуществлять только 3 рейса из Борисполя, в то время как ранее их было 30.

Ryanair продолжит летать из Киева только в Вену, Берлин и Валенсию.

Кроме того, в планах компании возобновить рейсы в Пафос, Краков, Познань, Мадрид, Лондон и Манчестер.

Всего до конца марта будут осуществляться рейсы в 26ььгородов. В то же время судьба рейсов в Кельн, Дублин, Быдгощ и Барселону не ясна.

Ryanair полностью прекратил полеты из Харькова и Херсона до конца марта, а со Львова будет осуществляться только рейс в Лондон. С 1 февраля из Львова будет возобновлен рейс в Болонью

Зимняя маршрутная сеть Ryanair из Одессы будет включать три аэропорта. Рейсы в Краков, Дюссельдорф Веце, Гданськ будут выполняться с начала февраля. Сейчас лоукост летает из Одессы в Краков, однако с 10 января на несколько недель приостановит полеты по этому маршруту.

Напомним, ранее сообщалось, что лоукостеры Wizz Air и Ryanair отменили рейсы из Украины.

Также сообщалось, что Ryanair случайно доставил пассажирку в Киев вместо Валенсии.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

СМИ сообщили о появлении в Украине хантавируса: что это такое

В ПФУ объяснили остановку выплаты пенсий в январе

lifecell запустил самый дешевый тариф «без прибамбасов»

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Показать еще