Lifecell объяснил, как отказаться от ненужных услуг и перевестись на более выгодный тариф.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на пост на Фейсбуке.

Клиент lifecell пожаловался, что в течение 10 лет мобильный оператор повышает тарифы, хотя некоторые сервисы не работают должным образом.

«10 лет пользовался лайфом, и знаете, таки довели они меня... Меня множество раз переводили на всё новые тарифы. Всё дороже. Сейчас лайфхак 2020 за 180гривен. Который с их связью нах не нужен. Одна станция в г. Гадяч. От нее покрытие до 8км. Дальше глушь. Последнее время потребление трафика чуть больше 2 Гб. Минуты по Украине - тож немного. при том что мне дается 20+гб и 1500 минут на звонки на все. Хотел уже было перейти на "просто лайф" за 70 ₴. (хоть для тех, кто перерегистрировался с других операторов связи то стоило бы лишь 40 ₴/4недели, не то что для "своих"), но тут подстава - невозможно, так как есть задолженность, дали кредит на оплату пакета. Звоню в коллцентр - говорю, сделайте откат по оплате пакета, я им не пользовался. А она: "это невозможно. Платите!"», - отметил абонент lifecell.

Представители мобильного оператора в ответ на это заявили, что клиент имеет право отключать дополнительные услуги, однако при одном условии.

«Добрый день, Юрий. Понимаем, что ситуация неприятная. Рекомендуем отключать услугу "Дополнительные деньги", если Вы не желаете ею пользоваться. Так, как пакет услуг по текущему тарифу Вам уже начислен, то рекомендуем им воспользоваться, а потом поменять тариф на тот, что будет удобным для Вас», - посоветовали в lifecell.

Ранее «Хвиля» сообщала, один из крупнейших мобильных операторов Украины — компания lifecell — расстроила клиентов из-за подорожания тарифов.

В Украине зарегистрирован новый мобильный оператор. Ожидается, что компания Lycamobile сможет составить конкуренцию главным игрокам рынка — Vodafone, "Киевстар" и lifecell. В настоящее время у этого оператора действует три базовых тарифа. Как отмечается, условия по ним гораздо выгоднее, чем в других компаниях, зато услуг предоставляется больше.

Оператор мобильной связи lifecell описал шаги, как перейти с "Киевстар" и при этом сохранить свой номер телефона.

Рекомендуем к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса разобрали ключевые тенденции в мировой системе, которые будут оказывать определяющее влияние на жизнь украинцев в ближайшие годы.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объяснил, почему массово блокирует счета клиентов без предупреждения

Курс доллара резко развернется после выходных

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.