Оператор мобильной связи lifecell описал шаги, как перейти с "Киевстар" и при этом сохранить свой номер телефона.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на комментарий представителя lifecell в Facebook.

"Вам достаточно:

1) Убедиться, что Ваш номер зарегистрирован в сети текущего оператора. Если номер не зарегистрирован, достаточно пройти процедуру регистрации у текущего оператора

2) Подать заявку на портацию новому оператору (на оф.сайте, позвонив к нам или в магазине lifecell)

3) Уже через 8 рабочих часов получить смс с решением

4) Бесплатно получить новую SIM-карту, на которую будет перенесен номер

5) В выбранные дату и время номер будет перенесен", — ответила менеджер на вопрос интернет-пользователя, как осуществить переход с "Киевстар" на lifecell.

Напомним, ранее мы сообщали, что оператор мобильной связи lifecell расстроил большое количество клиентов повышением тарифов.

Многие клиенты из них оказались разочарованы маленьким выбором предложений после роста тарифов. Более того, некоторые абоненты выразили намерение перейти к другим мобильным операторам.

Как сообщал портал "Хвиля", в Украине зарегистрировали новый оператор мобильной связи Lycamobile. Ожидается, что он составит конкуренцию главным игрокам рынка — "Киевстар", Vodafone и lifecell.

Оператор предлагает три базовых тарифных плана. Отметим, что условия по ним более выгодные, чем у других мобильных операторов.

Популярные статьи сейчас

В "Киевстар" появилась революционная услуга

Украинцам хотят вернуть льготный тариф на электроэнергию

Украинцы оценили работу ПриватБанка, monobank и Ощадбанка

Гиркин признался, чем закончится «восстановление» Донбасса

Показать еще

"Хвиля" также писала, что lifecell предложил своим абонентам способ, как заработать 500 гривен. Мобильный оператор заплатит каждому, кто убедит друга стать его абонентом.

За одного приведенного друга будут платить по 50 гривен. У каждого абонента будет возможность привести до 10 человек.

Рекомендуем к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса разобрали ключевые тенденции в мировой системе, которые будут оказывать определяющее влияние на жизнь украинцев в ближайшие годы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.