Lifecell стал первым мобильным оператором, который начал применять шеринг электронных документов, удостоверяющих личность, используя приложение «Дія».

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу компании.

Теперь чтобы зарегистрировать мобильный номер у оператора и юридически «закрепить» его за своим лицом потребуется существенно меньше времени.

Для этого, как и ранее, необходимо подать заявление на регистрацию номера в магазин Lifecell, а дальше абоненту достаточно открыть документ, удостоверяющий личность, в приложении «Дія» и назвать сгенерированный номер штрих-кода.

Работник оператора вводит этот номер в систему и направляет запрос на получение копии цифрового документа. Клиент подтверждает запрос - копия документа оказывается в системе Lifecell.

Также читайте статью Владимира Остроушко "Жизнь и работа в Польше глазами мигранта из Украины"

Ранее сообщалось о том, как компания Lifecell в 2021 году поднимет стоимость на некоторые тарифы.

В связи с этим с 14 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года (включительно) абонентам предоставляется право бесплатно сменить тариф на любой другой из открытых для подключения.

При этом, мобильные операторы "Большой тройки" Киевстар, Vodafone и lifecell подготовили выгодные тарифы.

Кроме того, lifecell, Киевстар и Vodafone продают данные клиентов банкам.

Так, мобильные операторы разработали систему оценки рисковости абонентов, которая позволяет с большой вероятностью предсказывать, будет ли добросовестным заемщиком тот или иной пользователь, а полученные данные начали продавать различным финансовым учреждениям.

Смотрите видео, в котором последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском

Популярные статьи сейчас

В Ереване в торговом центре "Сурмалу" произошел мощный взрыв, есть пострадавшие

Пенсии в Украине до конца года повысят на 660 гривен: кому повезет

Украинцам подсказали, как получить до 4000 гривен от государства и фондов

Свидетель пыток в Еленовке: «Военных каждый вечер вели на допросы и жестоко избивали»

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram