Клиенты lifecell начали жаловаться на ухудшение скорости интернета, несмотря на внедрение 4G.

Об этом написал один из клиентов компании на официальной странице lifecell в Facebook.

«Доброго времени! Много лет пользуюсь lifеcell, и вроде бы все устраивало. Во времена 3G связи, скорость интернета была на уровне 21 мб/с. Пришли времена 4G, и скорость достигла до 45 мб/с Но это было не долго. Сейчас телефоны переключаются с 4G на 3G и наоборот. Скорость Lte составляет не более 21 мб/с, это в лучшем случае, а в среднем 8-10, а в режиме 3G, вообще максиму 2 мб/с. Вопрос, зачем такое улучшение, и за что вы поднимаете тарифы?», - возмутился украинец.

Он также отметил, что с данной проблемой несколько раз обращался в компанию, но проблема не решается, а сотрудники lifecell присылают СМС-сообщение о том, что все исправлено.

«Со следующего месяца, полностью перехожу к вашему конкуренту…. Жаль расставаться, но…», - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Киевстар, Vodafone и lifecell предупредили украинцев о повышении тарифов.

Также сообщалось, что 23 декабря мобильный оператор lifecell запустил свой музыкальный сервис с абонентской платой 99 грн./мес. и бесплатным трафиком.

"Хвиля" также писала, что lifecell первым запустил шеринг документов в приложении Дія.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Сурков назвал Минские соглашения, подписанные Порошенко, большой победой Путина и России

Украинцам показали, сколько стоят квартиры в Киеве: цены

Каменских похвасталась «особым даром» Потапа

Сурков заикнулся о "возвращении Украины силой"

Показать еще