Новый мобильный оператор на рынке Украины Lycamobile показал базовые тарифы "Все в одному XS/S/M", которые оказались дешевле в категории бюджетных пакетов компаний "Большой тройки" Киевстар, Vodafone и lifecell.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Акционные пакеты, отсортированные по количеству предоставленных мегабайтов интернета, разделены на:

  • XS - 4 Гб Интернета и 200 минут на другие номера - 30 грн в месяц по акции вместо 50 грн;
  • S - 8 Гб Интернета и 650 минут на другие номера - 50 грн в месяц по акции вместо 70 грн;
  • М - 12 Гб Интернета и 800 минут на другие номера - 80 грн в месяц по акции вместо 100 грн;.

Тем временем, в данной категории приблизительно с таким же количеством Интернета и звонков Киевстар предлагает такие условия за 100 грн в месяц, предоставляя 6 Гб интернета и всего 60 минут на другие звонки.

Vodafone предоставляет за 100 и 120 грн в месяц пакеты с 5-6 Гб интернета и 110 минут на другие номера.

Интересно, что lifecell можно считать вторым выгодным оператором на рынке, так как цена тарифа с 20 Гб Интернета составляет всего 80 грн в месяц.

Ранее "Хвиля" писала, что Киевстар напомнил абонентам о полезном тарифе на время локдауна. Новая услуга от мобильного оператора "Звонки родителям" предназначена в основном для людей пенсионного возраста, которые могут подключить пакет, не выходят из дома.

Популярные статьи сейчас

«Киевстар» заблокировал массовую рассылку от мошенников

Поставщики газа начали показывать цены на февраль: список

«Ощадбанк» объяснил, зачем собирает телефонные номера клиентов

Украину наводнил поддельный кофе

Показать еще

Напоминаем, что WhatsApp собирается «следить» за пользователями Facebook. Мессенджер решил обновил пользовательское соглашение, добавив пункт о передаче личных данных пользователей корпорации Facebook, чтобы иметь возможность делиться с между приложениями регистрационными данными аккаунта пользователя (например, его номером телефона), данным о транзакциях, служебной информацией, данными о взаимодействиях с другими пользователями и компаниями, информацией об устройстве, IP-адресом и другими данными.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Виталием Куликом о положительных тенденциях, которые стали видны на местных выборах. Также эксперты разъяснили, что перспективы новых политических партий в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram