Глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий, который 6 января с женой вылетел в ОАЭ, проводит отдых на королевской вилле в Дубае, стоимость проживания в которой более 300 000 гривен в сутки.

Об этом сообщает Telegram-канал «Карточный Офис» со ссылкой на собственные источники.

Александр Тупицкий, подозрение, Офис генпрокурора
Александр Тупицкий

«Королевская вилла в отеле Kempinski Palm Jumeirah, в котором семья (Тупицкий с женой, - ред.) проводит выходные стоит больше 300 000 гривен в сутки, имеет 4 спальни и собственный бассейн», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой высмеял главу КСУ Александра Тупицкого, показав в новом номере конфликт президента Украины Владимира Зеленского с главой Конституционного суда.

Также сообщалось, что 29 декабря президент Владимир Зеленский подписал указ об отстранении Александра Тупицкого от должности судьи Конституционного Суда сроком на два месяца.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Популярные статьи сейчас

Украину наводнил поддельный кофе

Коболев назвал главные преимущества открытия рынка газа

Мишина и Эллерт порезвились в бассейне

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.