Украинцам показали, как теперь нужно передавать показания с газовых счетчиков на обновленной платформе 104.ua.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на пост АО "Днепрогаз" в Фейсбуке.

«Как передать показания счетчика газа на обновленной платформе 104.ua?

Приводим для наших клиентов простой мануал:

1. Нажмите на три черточки в левом верхнем углу "личного кабинета";

2. Выберите раздел "Показания";

3. Введите объем потребленного Вами газа;

4. Нажмите кнопку "Передать показания»», - указано в сообщении.

Не смотря на простую и достаточно понятную инструкцию передачи показания с газовых счетчиков на обновленной платформе 104.ua, пользователи соцсети все же уверены, что «старый сайт был намного удобнее в использовании».

«Старый сайт был намного удобнее в использовании. Я в новом еле разобралась, а как будут люди пожилого возраст там разбираться не понятно», - отметили в комментариях.

Ранее «Хвиля» сообщала, Валентин Землянский, бывший пресс-секретарь "Нафтогаза", прокомментировал заявление временно исполняющего обязанности министра энергетики Юрия Витренко, который предложил передать государственный пакет акций компаний "Укртранснафта" и "Укрнафта" от НАК "Нафтогаз Украины" в Минэнерго.

Популярные статьи сейчас

Ельченко рассказал, что ждет Украину при Байдене

Коболев ждет массового подключения потребителей к Нафтогазу через Ощадбанк

Обнародован рейтинг лучших китайских смартфонов

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Показать еще

Юрий Витренко сделал заявление по тарифам на газ и субсидиям. Чиновник заявил, что субсидии не решают вопрос невозможности граждан платить по "справедливым" ценам рынка газа, особенно учитывая то, что некоторые поставщики злоупотребляют повышением тарифов.

За пять месяцев работы после открытия в Украине рынка газа для потребителей, клиентами компании «Нафтогаз Украина» стали 300 тысяч новых пользователей.

Глава НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев заверил бытовых пользователей, что газа хватит для всех.

Поставщик газа «Нафтогаз Украины» объяснил, почему заявки клиентов на смену поставщика, поданные через сайт, либо не загружаются, либо слишком долго обрабатываются.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram