Основатель издания о блокчейне и криптовалютах Артур Оруджалиев раскритиковал ПриватБанк из-за блокировки движения средств по счетам.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт предпринимателя.

"Я всегда знал, что государство худший собственник из всех возможных, но так быстро сделать говно из отличного продукта — надо постараться. Вы просто вчитайтесь в эту формулировку. Цены им не подходят. Регуляторы, соскучившиеся по совку. ПриватБанк — вы просто еб***тые на всю голову. Я так понимаю, что последний адекватный сотрудник ушел в Monobank и выключил за собой свет", — написал Артур Оруджалиев.

Отделение ПриватБанка, ПриватБанк, Жалобы на ПриватБанк, Финансовый мониторинг
Скриншот из Facebook

Помимо этого, клиент ПриватБанка рассказал, что уже два года не пользуется платиновой картой финучреждения, но при этом продолжает за нее платить. А поддержка всячески уходит от ответа по этому вопросу, рекомендую обращаться в другие инстанции.

"У меня историй вообще вагон. Вот просто вчера — "Баланс не меняется потому, что у вас много транзакций. В течение суток обновится", — поделился опытом предприниматель.

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Спустя некоторое время ПриватБанк отреагировал на эту жалобу, предоставив пострадавшему клиенту ответ.

"Уважаемый Артур, запрос на уточнение информации был направлен, поскольку формировались нетипичные транзакции. Такие уточненные является стандартной процедурой и делаются в соответствии с Законом Украины "О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения", поскольку банк является субъектом первичного финансового мониторинга.

Отделение ПриватБанка, ПриватБанк, Жалобы на ПриватБанк, Финансовый мониторинг
Скриншот из Facebook

Отметим, что любые требования, предъявляемые к мерчанта, соответствуют публичной оферте или договора, которые в свою очередь отвечают нормам закона и правилам МПС. Поскольку на сайте не было товаров, мы были вынуждены снять активацию магазина. Для того, чтобы мы могли продолжить наше плодотворное сотрудничество, на данный момент мы активировали ваш магазин и ожидаем наполнения товаров, чтобы магазин мог функционировать и принимать оплату. Надеемся на Ваше понимание и благодарим за сотрудничество", — написали в ПриватБанке.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Дорофеева попрощалась с Бали жарким фото

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

В monobank напомнили украинцам, как правильно присылать номер карты для перевода

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram