Журналист Юрий Бутусов на фоне скандала с заместителем главы Офиса президента Олегом Татаровым и НАБУ напомнил жителям Украины, как президент Владимир Зеленский обещал бороться с коррупцией.

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

Он опубликовал видеообращение президента к народу, в котором призвал сообщать в НАБУ о выявленных случаях коррупции.

"Это лучший номер Владимира Зеленского! Олег Татаров начинает свой рабочий день с просмотра этого видео!

Видео вспомнил сегодня Андрей Богдан (бывший глава Офиса президента, — ред.) — человек, сделавший всех вместе с Владимиром Александровичем, у Андрея Йосифовича отличная память!", — указано в его сообщении.

Богдан первым напомнил о видео Зеленского и написал: "И только Микитась услышал президента".

Также Бутусов обнародовал фрагмент послания Зеленского к Верховной Раде, в котором он рассказал о шагах новой власти в борьбе с коррупцией.

Напомним, НАБУ подозревает замглавы ОП Олега Татарова в причастности к фальсификации экспертизы по делу застройщика и бывшего парламентария Максима Микитася.

Ранее мы писали, что заместитель генпрокурора Алексей Симоненко передал уголовное производство против Олега Татарова от НАБУ в СБУ. НАБУ расценило это как незаконное решение и вмешательство в расследование для защиты представителя Офиса президента.

Как сообщал портал "Хвиля", Юрий Бутусов выразил мнение, что президент Владимир Зеленский будет защищать Олега Татарова даже несмотря на риск вступить в конфликт с Западом.

"Хвиля" также писала, что Олег Татаров рассказал, как намерен наказать "зарвавшегося" директора НАБУ Артема Сытника.

Популярные статьи сейчас

История отношений Порошенко и Медведчука - это история об изнасиловании Украины

Кулеба рассказал, готов ли Зеленский на переговоры с «ЛДНР» ради встречи с Путиным

Киевский метрополитен назвал реальную стоимость одной поездки

Кошевой из «Квартала 95» показал, как кайфует с женой

Показать еще

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко разобрал ситуацию с Конституционным судом и объяснил, почему Владимиру Зеленскому грозит тюрьма.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.