Украинцы далеко не всегда получают качественные жилищно-коммунальные услуги, тарифы на оплату которых продолжают расти.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "Народный ревизор".

В Червонограде, что на Львовщине, из кранов местных жителей течет вода ярко ржавого цвета. Оказывается, не только жители Крымского полуострова страдают от отсутствия нормальной воды.

в украине изменятся тарифы на воду
вода
в украине изменятся тарифы на воду

По ролику видно, что водой из крана просто невозможно пользоваться. Цвет влаги явно свидетельствует о том, что такую воду нельзя кипятить, равно как и употреблять в пищу. Остается только посочувствовать местным жителям, которым явно приходиться пользоваться бутилированной водой даже для мытья посуды. Остается вопрос, где в таком случае можно помыться и привести себя в порядок так, чтобы ничем не заболеть.

Хочется верить, что местные и центральные власти обратят внимание на происходящее, поскольку люди не должны страдать из-за чьей-то оплошности. К сожалению, такая ситуация достаточно часто происходит в отдельных украинских регионах. Впрочем, с такой картиной можно столкнуться и в столице.

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Напомним, известный террорист Игорь Гиркин (Стрелков) выступил с предложением снабжать жителей Крымского полуострова водой тающих ледников Антарктиды. Россиянин напомнил о том, что южный континент остается сосредоточением значительной части мировых запасов пресной воды, которые в настоящее время не используются. Гиркин предложил "отколоть" несколько айсбергов и отбуксировать их в Черное море, что позволит решить проблему с питьевой водой на долгие годы.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в Украине поделились собственным видением причины нехватки пресной воды на территории временно аннексированного Крымского полуострова. Постоянный представитель президента в Крыму Антон Кориневич считает, что эти проблемы вызваны неправильными действиями Российской Федерации, которая перекинула водные ресурсы на нужды военных.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла Австрии в третьем матче на Евро 2020

Лавров озаботился "затягиванием Украины в НАТО"

В ПФУ пояснили ситуацию с налогами при выходе на пенсию

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Показать еще