Клиентка «Ощадбанка» пожаловалась, что из-за того, что онлайн-банкинг финучреждения не работает уже неделю, и оплатить коммуналку у нее не получается.

Об этом она написала в комментариях на официальной странице банка Facebook.

«20 декабря, почти неделю не работает онлайн - банкинг! Что делается для восстановления работы! Как оплатить коммуналку? Мобильного приложении нет», - пишет украинка.

В ответ на ее комментарий клиенты Ощадбанка посоветовали ей воспользоваться для оплаты коммуналки сайтом банка.

«Если вашего региона нет в списке (на сайте банка, - ред.), можно осуществить перевод по реквизитам счета, выбрав раздел «Другие услуги», - объяснили ей.

Напомним, ранее сообщалось, что экономист Александр Охрименко ответил, нужно ли бежать покупать доллары и как изменится курс "американца" после Нового года.

Также сообщалось, что клиент "Ощадбанка" заявил, что банк превратил обмен монет в цирк, а клиентов обслуживают некомпетентные безграмотные сотрудники.

"Хвиля" писала, что услуги интернет-провайдеров для украинских потребителей могут подорожать после принятия депутатами Верховной Рады Украины закона "Об электронных коммуникациях".

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Мишина показала первый подарок от Эллерта ко дню рождения

Украина в напряженном матче победила Северную Македонию

Байден заверил, что никогда не поверит просто словам Путина

НКРЭКУ подняла предельные цены на электроэнергию в «дневные» и «ночные» часы

Показать еще