Украинцы жалуются на сбои в работе системы "Ощадбанка", из-за которых они не могут воспользоваться банкоматами и оплатить коммунальные услуги.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на комментарии людей под одним из постов банка в Facebook.

Так, одна из клиенток "Ощадбанка" спросила, когда будет налажена работа системы.

"Ощад, вы достали! Пятый день не можете наладить систему! На дворе карантин, на носу - оплата коммунальных! Вы бы хотя бы нормально объяснили народу, можно будет войти в систему или нет! Банкоматы не работают, в отделениях очереди! Дайте информацию, когда можно будет оплатить счета?

Только пожалуйста, давайте без веселых консультантов -любителей веселых гифок. Конкрентный вопрос - конкретный ответ", — написала она.

Представительница "Ощадбанка" ответила, что точные сроки полного возобновления работы пока неизвестны.

Далее клиентка банка спросила, как можно онлайн оплатить коммунальные услуги.

"Можно воспользоваться сайтом банка. Если вашего региона нет в перечни для оплаты коммунальных, есть так же перевод на свободные реквизиты в разделе "інші послуги": https://www.oschadbank.ua/ua/private/payments", — ответила ей работница "Ощадбанка".

Напомним, ранее мы писали, что "Ощадбанк" продлил срок действия карт внутренне перемещенных лиц, которые обслуживаются по тарифному пакету "Мой счет". Он отметил, что продолжает выпускать новые карты и доставлять их в банковские отделения разных регионов Украины.

Как сообщал портал "Хвиля", клиент "Ощадбанка" пожаловался, что не может несколько недель получить новую карту. По его словам, он ждал перевыпуска две недели, а когда пришел за новой карточкой, выяснилось, что на ней не указана его фамилия и имя, из-за чего сотрудники банковского отделения отказали в выдаче.

Мужчина также пожаловался на частые "технические работы".

Советуем также к просмотру: эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал действия власти Украины по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Популярные статьи сейчас

Названы фрукты и ягоды, которые в этом году будут в дефиците

В двух областях COVID-показатели не соответствуют «зеленой» зоне

В Одесской области на пляж сошел оползень: спасатели ищут пострадавших

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.