Один из клиентов "Ощадбанка" пожаловался на хамское отношение сотрудников финансового учреждения.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Минфин".

Мужчина написал подробное изложение ситуации, с которой ему пришлось столкнуться в одном из отделений "Ощадбанка", находящееся в Оболонском районе Киева. Клиент обратился в банк для того, чтобы оформить обычную дебетовую карту на родственника, который в настоящее время находится за границей. Оказалось, что в "Ощадбанке" это не так-то просто сделать.

"Ощадбанк", Светлана Рекрут, ФГВФЛ, Минфин Украины, Гарантия вкладов
"Ощадбанк"

Сотрудники "Ощадбанка" не захотели работать с доверенностью, которую принес клиент. Некоторое время спустя он вернулся с доверенностью, которая была переслана из-за границы. Впрочем, в отделении клиенту намекнули, что документ может быть фальшивым, пообещав перезвонить после проверки доверенности.

Обещанный звонок в течение трех дней так и не поступил. Обращения на "горячую линию" финучреждения тоже не помогло — там клиента отправили в отделение. Мужчина снова вернулся в банк, но уже с нотариально заверенным переводом доверенности. Это тоже не вызвало у работников отделения желания помочь клиенту.

"Ощадбанк", Жалобы на работу "Ощадбанка", Оформление карты в "Ощадбанке"
Скриншот сайта "Минфин"

Вместо этого ему было заявлено, что фотография не годится по той причине, что ее вклеили накануне дня рождения. Таким образом, паспорт клиента был признан в отделении "Ощадбанка" не действительным. Доводы относительно того, что в других государственных органах Украины этот факт никого не смущал, должного действия не возымели. В итоге карту на родственника клиента так и не открыли.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Сам мужчина поспешил забрать из "Ощадбанка" вклад, опасаясь того, что в финансовом учреждении по какой-то надуманной причине могли присвоить его личные средства. После этой истории клиент не намерен сотрудничать с этим банком, сервис в котором его категорически не устраивает. Как написал мужчина, подобные случаи не единичным.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз ответил на «повышение» цен на газ для населения на 50%

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Грозовые дожди и сильные ливни зальют почти всю Украину

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Показать еще