Ощадбанк наложил арест на пенсию жителя Одессы.

Об этом свидетельствует отзыв, опубликованный на сайте Минфина.

"Какого хрена, на мою пенсию наложили арест? *** ощадбанк, который вечно глючит.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как сменить военному пенсионеру ощад на Приват банк?", — написал мужчина.

Напомним, ранее мы писали, что Ощадбанк уличили в заработке на пенсионерах. Клиент банка пожаловался, что из-за того, что ему без ведома оформили карту, он стал должником.

Украинец объяснил, что является военным пенсионером и ему выдали пенсионную карту Gold без взимания платы за ее обслуживание. При этом без его согласия оформили дополнительную карту, за обслуживание которой ежегодно необходимо платить 500 гривен.

Ощадбанк ответил на жалобу клиента, что ничего сделать не может, поскольку такие его правила.

"Сколько в Украине военных пенсионеров с такими картами, выпускай им дополнительные карты и стриги бабло, чем не золотая жила?", — возмутился автор отзыва.

Как сообщал портал "Хвиля", клиент Ощадбанка пожаловался на автоматическое подключение услуги, которую он не заказывал. По его словам, банк создал ему виртуальную задолженность и заблокировал карточку без предупреждения.

Он возмутился, что банк снимает средства за сервис SMS-оповещения, но не предоставляет его должным образом.

"Хвиля" также писала, что жительница Украины пожаловалась, что не смогла снять пенсию в банкомате Ощадбанка. По ее словам, сотрудники банковского отделения отказались выдавать ей средства и не захотели обслуживать даже после предоставления пенсионного удостоверения с фотографией.

Она отметила, что другие банки пытаются максимально упростить жизнь клиентам, а Ощадбанк за них не борется.

Популярные статьи сейчас

«Холостячка» Мишина стала лицом известного бренда

Украинцам рассказали, как изменятся тарифы и пенсии в ближайшее время

Пенсионный возраст подняли: кому придется докупать стаж

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Советуем также к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал идею правительства по введению локдауна для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.