Описание к новому украинскому мультфильму "Гулливер возвращается" от студии "Квартал 95" стало поводом для злых шуток в сети о ее бывшем руководителе и нынешнем президенте страны Владимире Зеленском.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на посты новостного ресурса "Ньюспалм" и поэта-сатирика Юрия Космины.

"Коллективное почетное звание "Порохобот года" достается сценаристам студии "Квартал 95". вот просто попробуйте прочитать синопсис их творения и не упомянуть внутриполитический контекст", — отметил "Ньюспалм".

Ресурс прикрепил скриншот описания к "Гулливер возвращается". Он намекает, что главные герои мультфильма похожи на президента Владимира Зеленского и его предшественника Петра Порошенко.

Юрий Космина добавил, что премьеру "Гулливер возвращается" перенесли с декабря на апрель.

"Неужели всерьез надеются, что за это время контекст изменится?", — задался вопросом сатирик.

Напомним, ранее мы писали, что результаты опроса Центра Разумкова показали процент респондентов, которые считают Владимира Зеленского главным разочарованием 2020 года. Он достиг 42%.

Петра Порошенко главным разочарованием этого года назвали 10% опрошенных. Лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука, премьер-министра Дениса Шмыгаля и главу партии "Батькiвщина" Юлию Тимошенко — по 2% респондентов.

Как сообщал портал "Хвиля", политический эксперт Украинского института Юрий Романенко, комментируя итоги мэрских выборов в Кривом Роге, выразил мысль, что Владимир Зеленский превращается в экс-президента Виктора Ющенко, а главу Кабмина Дениса Шмыгаля могут отправить в отставку.

"Хвиля" также писал, что глава исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины Михеил Саакашвили высказался о Владимире Зеленском и Петре Порошенко.

Советуем также посмотреть видеоролик, в котором политэксперт и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, почему Владимира Зеленского могут посадить в тюрьму.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк пообещал разобраться с очередями и «враньем» сотрудников

Зеленский объявит 23 января днем траура в Украине

Украинцам раскрыли схему обмана с доставкой газа

Новой почте задали неудобные вопросы об упаковке грузов и ценах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.